Home » , , » Google SEO Responsive Blogger Template

Google SEO Responsive Blogger Template

Posted by Google SEO on Saturday, July 5, 2014

jasa membuat blog

Google SEO   New Responsive Blogger Template
Template Google SEO ini terbukti sangat seo friendly dan fast loading seperti disarankan Google. Google SEO is also a New Responsive Blogger Template.

Update:
Kini Hadir Google SEO V2. Still FREE!

Template ini modifikasi dari New Johny Wusss yang sangat terkenal seo friendly, karya maskolis.

Selain fast loading, simple, seo friendly, dan bersih, template Google SEO Responsive ini juga memudahkan blogger untuk menampilkan halaman statis (static page) di navigasi menu, di bawah menu utama.

Kotak pencarian (search box) juga sudah otomatis ada, sejajar dengan Page List menu. Makanya, menunya jangan banyak-banyak ya, biar gak ngeganggu kotak pencariannya!

Google SEO   New Responsive Blogger Template: Download Link

Tampilan template ini memang mirip banget dengan Johny Wuss, New Johny Wuss V1, dan New Johny Wusss V2 yang semuanya sudah di-share di Template SEO.

Wajar dong, lha wong dasarnya template ini Johny Wuss kok!

Lanjut ke kelebihan template ini. Ini dia data loading dan skor seo-nya:

Speed Loading Google SEO - New Responsive Blogger Template:

Google SEO   New Responsive Blogger Template
Skor loading bisa lebih besar dan lebih kenceng lagi jika blog Anda nanti minim gambar besar. Jika upload gambar ukuran gede, maka akan turun lho kecepatan loadingnya!

Demikian juga jika menambah skrip (javascript) atau ditambah ini-itu, akan memperlambat loading. Makanya, ojo neko-neko mas, wis opo adanya saja. Gak usah nampilin jam, tanggal, histats, dll. Gak perlu! Cuma nambah berat loading aja!


Skor SEO Google SEO  New Responsive Blogger Template

Skor SEO Google SEO  New Responsive Blogger Template


Skor seo ini juga bisa berubah lho jika Anda utak-atik lagi ini template. Yang jelas, pastikan Meta Tagsnya terisi, dan pastikan SEMUA KODE di template yang ada kata "qucikedit" dan "feedlink" harus DIHAPUS!!! Skor seo akan tetap sempurna: 100% !!!

PANDUAN SETTING: FEATURED POST
Untuk memunculkan Featured Post atau posting paling atas, cukup kasi label tambahan Static di posting yang akan dimunculkan di sana.

Jika yang akan dimunculkan di sana posting terbaru, maka hapus kode kode /-/Static dalam kode berikut ini:

<!--Featured-->
<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'> 
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<div id='featuredSlider'>
<div class='container'>
<script>
document.write(&quot; &lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/Static?max-results=&quot;+numposts+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
</script>
</div> <!--end .container-->
</div>
</b:if></b:if>
<!--featured-->

Google SEO  New Responsive Blogger Template. Mau????
DOWNLOAD LINK HERE!

Update
Kini Hadir Google SEO V2. Still FREE!

Google SEO V.2

Thanks for reading & sharing Google SEO

Previous
« Prev Post

36 comments:

  1. Blogger Profile Comments tester

    ReplyDelete
  2. Mantap nih, seo 100 %. ijin coba ya gan

    ReplyDelete
  3. izin download ya mas bro

    ReplyDelete
  4. dah instal mcm ada error http://www.kitabantai.info/

    ReplyDelete
  5. Fast loading mas, saya suka :D

    ReplyDelete
  6. Ijin download mas, buat jadi template blog baru saya :D

    ReplyDelete
  7. Izin coba ya mas, sepertinya Josss banget ni. Templeate Ok, tinggal membenarin konten isi. biar blog tampaba ok.

    ReplyDelete
  8. kalo mau pasang tooltip di template ini gimana mas cb? saya udah buat blog dengan memakai template ini, blog saya mempunya niche chord gitar.
    saya ingin ketika cursor diarahkan ke arah chord makan akan bisa tampil gambar chordnya.
    itu bagaimana cara nya mas cb? balas juga ke alamat email saya mas cb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Googling aja, banyak tuh tipsnya: cara pasang tooltip blog

      Delete
  9. Update bug related post terpotong pada bagian mobile semoga gan cb bisa ngefixnya di

    ReplyDelete
  10. Template blog Google SEO ini sudah masuk artikel blog SEO killer ^^

    ReplyDelete
  11. mantap tenan ijin download gan tes pasang diblog cupuku makasih gan

    ReplyDelete
  12. mantaaapp. tp aq udh ke wordpress nh skrang :D

    ReplyDelete
  13. mas, mau nanya, itu letak features ost ny dimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tambahkan label Featured pada posting yang mau ditampilkan di sana

      Delete
  14. google seo v2 nya ga bisa di download

    ReplyDelete
  15. mau download yang v2 nya ajalah ,, hheheh baru .... ijin copot mimin cb

    ReplyDelete
  16. Ijin download mas, kira2 buat yg niche lirik sama chord gitar bagus gak ya??

    ReplyDelete